Pelaku Tabrak Lari yang Tewaskan Pelajar SMA Menyerahkan Diri

oleh -48 views
Sopir dan barang bukti satu unit dump truk diamankan di Mapolres Melawi

MELAWINEWS.COM, Melawi – Laka lantas di ruas jalan Sintang-Pinoh, tepatnya di bawah Bukit Matok Desa Pemuar Kecamatan Belimbing, Rabu (20/1) menyebabkan satu orang pelajar SMA meninggal dunia yakni Rafli Ardiansyah Saputra (16). Korban yang mengendarai sepeda motor diduga bertabrakan dengan dump truk.

Satlantas Polres Melawi sebelumnya menyebutkan dump truk yang terlibat laka lantas dengan sepeda motor masih dalam penyelidikan. Namun, pada Rabu (20/1) malam, sopir dump truk tersebut telah menyerahkan diri.

Kapolsek Belimbing, AKP Nono Partoyuwono membenarkan informasi terkait sopir dump truk yang telah menyerahkan diri. “Sekarang sopir itu sudah diamankan,” jelasnya.

Kasat Lantas Polres Melawi, Iptu Suwaris dikonfirmasi terkait hal tersebut memberikan penyataan singkat. Pihaknya masih mendalami dan melakukan pemeriksaan.

Sedangkan data pengemudi atas nama Juremi, alamat : Desa Merarai Satu, Kecamatan Sungai Tebelian, Kabupaten Sintang dan kendaraan dump truck No TNKB : KB 8508 JA.