Berikan Rasa Aman, Bhabinkamtibmas Desa Bina Jaya Dampingi Penyaluran BLT DD

oleh -207 views
Penyaluran BLT DD kepada warga di Desa Bina Jaya

Bripka Hardie Auspar Mendampingi dan Mengawasi Penyaluran Pembagian BLT- DD Di Desa Bina Karya Kecamatan Tanah Pinoh Melawi

MELAWINEWS.COM, TANAH PINOH – Bripka Hardie Auspar selaku Bhabinkamtibmas Polsek Kota Baru Desa Bina Jaya Kecamatan Tanah Pinoh Melawi, mendampingi dan mengawasi penyaluran pembagian BLT- DD di Bina Karya Kec Tanah Pinoh Kab Melawi. Jumat (7/5).

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut kepala desa bina karya, kepala dusun, ketua BPD, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa dan Penerima BLT.DD sebanyak 47 (Empat puluh Tujuh) orang.

Kapolsek Kota Baru Ipda Aditya Jaya Laksana Maulana menyampaikan penyaluran pembagian BLT- DD di Bina Karya Kec Tanah Pinoh Kab Melawi ini adalah BLTDD Tahap dua,tiga dan empat yaitu untuk bulan februari, maret dan april, Tahun Anggaran 2021.

“Ini penyaluran BLT-DD Tahap dua,tiga dan empat pada bulan Februari, Maret dan April, dengan jumlah dana yang diterima penerima BLT-DD sebesar Rp 900.000 ( sembilan ratus ribu rupiah), di Desa Bina Karya Kecamatan Tanah Pinoh Melawi” Jelas Kapolsek Kota baru.

“Dalam penyaluran BLT DD tersebut tetap mematuhi protokol Kesehatan dan Penyaluran Dana dilaksanakan langsung kerumah warga yang menerima BLT-DD” Sampainya.

Penulis : Arbain