Kapolres Gelar Jumat Curhat Bareng Forkopimda

oleh -119 views
Kapolres Melawi menggelar Jumat Curhat di Rumah Jabatan Bupati yang turut dihadiri Bupati Melawi, Kepala OPD, Forkopimda serta tokoh masyarakat

MELAWINEWS.COM, Melawi – Jumat Curhat kembali digelar serentak jajaran Polri seluruh Indonesia .Kali ini di gelar bersama Forkopimda Kabupaten Melawi, Kepala OPD dan Instansi terkait di ruang tamu rumah dinas Bupati Melawi, Jumat (13/1).

Bupati Melawi H.Dadi Sunarya Usfa Yursa,S.Pd memberikan apresiasi dan menyambut baik program Jumat Curhat yang dikemas dalam Nuan Bekesah yang menjadi program unggulan Polres Melawi.

“Kami menyambut baik program ini, Forkopimda Melawi siap bersinergi bersama pihak kepolisian dalam menjaga kamtibmas,” Ujar H.Dadi.

Kapolres Melawi AKBP Muhammad Syafi’i, mengatakan jumat curhat digelar untuk menjalin silaturahmi dan menampung keluhan langsung dari masyarakat.

“Hari ini kami melakukan jumat curhat bersama Forkopimda,Kepala OPD dan Tokoh Masyarakat,” ujar AKBP Syafi’i.

Informasi dan keluhan selanjutnya akan ditindak lanjuti Polres Melawi dan jajaran guna memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kapolres Melawi kemudian mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Melawi untuk bersama sama menjaga kamtibmas di Kabupaten Melawi.

“Mari bersama bersinergi menjaga kamtibmas yang kondusif di Kabupaten Melawi,” pungkasnya.