MELAWINEWS.COM, NANGA PINOH– Kapolres AKBP Muhammad Syafi’i, memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Bagian Sumber Daya Manusia (Kabag SDM) dan Kapolsek Kota Baru, di Aula Tribrata Mapolres Melawi, pada Selasa (4/3/25).
Pejabat yang di sertijab adalah Kabag SDM Kompol Haryono dimutasikan sebagai Bhayangkara Administrasi Penyelia Bidang Ops yang akan memasuki purna tugas.
Jabatan Kabag SDM selanjutnya di emban oleh AKP Widaya. AKP Widaya sebelumnya menjabat Kasubbag Binkar Bag SDM Polres Melawi.
Kemudian, Kapolsek Kota Baru, Ipda Jefri Manurung, selanjutnya Ps Kasie Propam. Kapolsek Kota Baru selanjutnya dijabat Iptu Edi Herianto, yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Operasi Sat IK Polres Melawi.
Kapolres Melawi dalam sambutannya diantaranya menekankan segera menyesuaikan dengan lingkungan kerjanya dan dukungan sepenuhnya pada program Asta Cita Pemerintah.
Dikesempatan itu Kapolres menyampaikan terima kasih atas dedikasi dan kontribusi serta kerja keras yang telah di berikan selama bertugas di wilayah masing-masing.












