Pererat Kemitraan, Kapolres Ngopi Bareng Dengan Pimpinan DPRD

oleh
Bincang-bincang ringan antara Kapolres Melawi dengan pimpinan DPRD

MELAWINEWS.COM, NANGA PINOH – Dalam rangka mendekatkan diri dan membangun hubungan kemitraan antara Polres Melawi dengan DPRD Melawi, Kapolres Melawi, AKBP Tris Supriadi menggelar bincang-bincang ringan sambil ngopi bareng bersama unsur pimpinan DPRD Melawi, yakni Widya Hastuti dan Hendegi Januardi UY.

Ngopi bareng itu digelar, Minggu (1/12) sekira pukul 20.10 WIB di salah satu cafe di kota Nanga Pinoh.

Kapolres Melawi AKBP Tris Supriadi menyampaikan, kegiatan ngopi bareng merupakan perkenalan serta sebagai sarana menjaga dan mempererat tali silaturahmi antara Polres Melawi dengan lembaga Legislatif.

“Dengan dilakukannya kegiatan ini diharapkan dapat menjaga sinergitas antara lembaga legislatif dengan Polres Melawi, sehingga dapat bersinergitas dalam berbagai aspek,” kata Kapolres.

Sementara itu Ketua DPRD Melawi, Widya Hastuti menyampaikan terima kasih kepada Kapolres yang sudah menyempatkan dan meluangkan waktunya.

“Kami sangat berterimakasih pak Kapolres telah menyempatkan diri ngopi bareng, semoga kedepan kegiatan positif ini dapat terlaksana secara berkesimbungan dan bisa menjalin hubungan kerja yang baik,” terang politisi NasDem itu.

Sumber : Polres Melawi (Arbain)
Editur : MelawiNews.Com