Ratusan Masyarakat Buka Puasa Bersama Ketua DPRD

oleh

MELAWINEWS.COM, MELAWI – Ketua DPRD Melawi, Abang Tajudin menggelar acara buka puasa bersama di rumah dinas Ketua DPRD, Rabu (21/6) Sore. Acara yang dihadiri sejumlah pejabat dan tamu undangan seperti Kapolres Melawi, sejumlah kepala dinas serta tokoh masyarakat. ratusan warga  juga ikut hadir dalam buka puasa bersama tersebut.

 

Dalam sambutannya, Abang Tajudin mengatakan acara ini untuk mengikat silaturahmi dengan masyarakat Melawi serta menjalin ukhuwah Islamiyyah.

 

TJN, sapaan akrab Tajudin mengatakan pelaksanaan buka puasa bersama merupakan hal yang rutin ia lakukan hampir setiap tahunnya.

 

“Jadi ini merupakan bentuk ukhuwah kita sebagai sesama umat muslim sekaligus ajang silaturahmi bersama masyarakat Melawi,” ujarnya.

 

TJN berharap, semua masyarakat Melawi dapat dengan khusyu menjalankan ibadah puasa pada tahun ini. Selain itu, dirinya juga meminta agar silaturahmi yang dilaksanakan di kediamannya juga semakin memperkuat persatuan dan tali silaturahmi sesama umat muslim maupun dengan umat lainnya.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *